camisas de times infantil Chelsea fez três vitórias em três jogos da Premier

camisas de times infantil Chelsea fez três vitórias em três jogos da Premier League no domingo com uma vitória difícil por 2-1 no Newcastle United. A ação decisiva veio no final com Eden Hazard convertendo uma penalidade polêmica aos 76 minutos para abrir o placar, apenas para Joselu empatou sete minutos depois. No entanto, o chute de Marcos Alonso aos 87 minutos desviou de DeAndre Yedlin e passou Martin Dubravka para dar aos Blues os três pontos.

Alvaro Morata ficaria empolgado com o gol do último fim de semana na vitória sobre o Arsenal, mas o atacante não conseguiu causar um impacto significativo em St James ‘Park. Enquanto o Chelsea procurava um gol, foi substituído e alguns espectadores viram o que aconteceu entre ele e Ruben Loftus-Cheek.A exibição de Morata v NewcastleLinhando ao lado de Pedro e Eden Hazard nos três primeiros do Chelsea, Morata trabalhou duro, mas não conseguiu registrar um único tiro no alvo em Tyneside.

Com o placar em 0-0, a primeira mudança de Maurizio Sarri foi substituir o espanhol aos 65 minutos pelo recente vencedor da Copa do Mundo Olivier Giroud. Loftus-Cheek, que passou a última temporada emprestado ao Crystal Palace, está em uma encruzilhada sobre seu futuro e estava envolvido em um momento infeliz. Morata despreza Loftus-Cheek sem querer. Rapidamente depois de ser retirado, Morata abraçou Sarri, bem como Carlo Cudicini e Francesco Zola antes de ir para o banco. Loftus-Cheek não entrou em campo contra o Newcastle e, de maneira comum, ele queria mostrar seu apreço a Morata por seus esforços diligentes. O rapaz de 22 anos estendeu a mão e tentou dar um high-five em Morata, mas como você pode ver abaixo, não deu certo como ele havia planejado. No exato momento em que Loftus-Cheek deu um abraço em seu companheiro de equipe,Morata olhou para baixo e, sem saber, expôs completamente o inglês. Como alguns fãs no Twitter notaram, Loftus-Cheek parecia um pouco desapontado depois de não conseguir pegar o high-five, mas ele ficará ainda mais preocupado com seu papel atual.

O futuro de Loftus-Cheek no ChelseaApós um período camisa cristiano ronaldo infantil juventus encorajador no Palace na última temporada e uma promissora Copa do Mundo, o talento do meio-campo está lutando para começar regularmente com Sarri no Chelsea. Os Blues recebem Bournemouth no sábado, com Loftus-Cheek competindo com N’Golo Kante, Ross Barkley e as novas contratações de Jorginho e Mateo Kovacic para o tempo de jogo. O que VOCÊ acha do infeliz incidente de Loftus-Cheek depois que Morata foi substituído? VOCÊ acha que ele merece mais tempo de jogo no Chelsea? Deixe SUAS opiniões na caixa de comentários abaixo!