equipamentos futebol baratos Real Madrid recuperou a liderança da LaLiga

equipamentos futebol baratos Real Madrid recuperou a liderança da LaLiga com uma vitória por 2 a 1 sobre o Rayo Vallecano na noite de sábado.

O Real Madrid esteve na frente nos primeiros minutos e Toni Kroos acabou por abrir o marcador aos 14 minutos com um remate que o guarda-redes Stole Dimitrievski só conseguiu desviar no canto superior após um corte de Asensio.

Dimitrievski manteve Rayo no jogo com defesas cruciais, já que os anfitriões ameaçavam fazer o segundo gol, mas ele foi derrotado por um cruzamento de David Alaba sete minutos antes do intervalo, que foi desviado por Karim Benzema.

O goleiro do Vallecano negou a Asensio o terceiro gol do Real Madrid com uma tentativa de chip após um passe de Benzema e novamente impediu Vinicius Junior no um a um pouco antes da hora de jogo.

Asensio teve a chance de fazer o 3 a 0 nos últimos 18 minutos, depois de passar dentro da área e rematar nas pernas de Dimitrievski.

Radamel Falcao acabou por recuar para os visitantes um minuto depois, com um cabeceamento forte dentro da área, após um cruzamento de Álvaro Garcia.

O Rayo ameaçou empatar nos minutos finais, já que Kroos teve que fazer um remate da linha de golo nos acréscimos, mas o Real Madrid aguentou a vantagem de dois pontos na liderança.

Celta Vigo 3-3 FC Barcelona

As dificuldades do FC Barcelona continuaram depois de perder uma vantagem de três golos e empatar 3-3 com o Celta de Vigo na noite de sábado.

Os catalães marcaram o primeiro gol logo aos seis minutos, quando Ansu Fati cortou do flanco e acertou um no canto inferior para fazer dois gols em dois jogos.

A vantagem foi dobrada aos 18 minutos, quando Gonzalez fez bem ao pegar Sergio Busquets, que teve tempo e espaço para encontrar o canto mais distante da entrada da área.

O Barcelona conseguiu melhorar esse início impressionante, com Memphis Depay fazendo 3-0 aos 34 minutos, depois de cabecear para casa um cruzamento de Jordi Alba.

Houve algumas más notícias no final do primeiro tempo, camisa infantil messi barcelona quando Fati foi forçado a sair com uma lesão e aparentemente teve um problema no tendão.

O internacional espanhol foi substituído por Alex Balde no início da segunda parte, enquanto Ronald Araujo entrou para o lugar de Eric Garcia na defesa.

O Celta começou bem o segundo tempo quando Iago Aspas recuperou um gol aos 52 minutos com uma finalização à queima-roupa, depois que Marc-Andre ter Stegen não segurou o cruzamento de Javier Galan.

O time da casa tornou as coisas tensas aos 74 minutos, depois que o ex-atacante do Barcelona Nolito fez outro gol depois de desviar um cruzamento de Franco Cervi.

No entanto, o Celta empatou aos 95 minutos, quando Aspas completou seus dois gols no chute final do jogo, com uma impressionante finalização de primeira após um cruzamento de Galan.

Aqui estão os 10 proprietários mais ricos do mundo!