camisa do cristiano ronaldo infantil Raheem Sterling disse

camisa do cristiano ronaldo infantil Raheem Sterling disse que deseja ver o companheiro de equipe do Manchester City, Phil Foden, juntar-se a ele na seleção da Inglaterra em breve.

Os dois substitutos marcaram os dois gols na vitória de terça-feira pela Liga dos Campeões sobre o Dínamo Zagreb, com Sterling abrindo o placar aos 66 minutos antes de dar assistência para Foden nos acréscimos.

O resultado deu ao City um início de campanha perfeito na Liga dos Campeões, com o homem de Pep Guardiola vencendo o jogo de abertura por 3 a 0 contra o Shakhtar Donetsk, há duas semanas.

O artigo continua abaixo
Escolhas dos editores Messi pode deixar para trás o lento início do PSG com papel de protagonista contra o Real Madrid ‘Eles vão ver quem somos!’ – Cancelo, Dias, Bernardo e Ederson regressam à rivalidade Benfica-Sporting com o Man City Uma mudança de posição e conversas com Rangnick – Como Sancho encontrou a sua forma no Man Utd Jamie Bynoe-Gittens: Será que o ex-garoto-prodígio do Man City se tornará ‘o novo Sancho ‘em Dortmund?
Após a partida no Etihad Stadium, Sterling ficou entusiasmado com o potencial de seu companheiro de equipe de 19 anos.

“Jogadores que temos aqui, vocês têm que ler o jogo e replicas equipamentos futebol os gols virão”, disse Sterling ao BT Sport of City, que não conseguiu encontrar o fundo da rede até o terço final do jogo.