camisa juventus infantil cristiano ronaldo O zagueiro

camisa juventus infantil cristiano ronaldo O zagueiro do Socceroos, Jason Davidson, e o jovem extremo australiano Ajdin Hrustic sofreram uma grande derrota na quarta-feira, quando as esperanças do Groningen na Liga Europa despencaram.

Davidson jogou 90 minutos e Hrustic entrou aos 70 minutos, quando o Groningen foi derrotado por 4 a 1 pelo AZ na primeira mão do play-off de qualificação para a Liga Europa.

Hrustic saboreia a descoberta do Groningen

O artigo continua abaixo
Escolhas dos editores Messi pode deixar para trás o lento início do PSG com papel de protagonista contra o Real Madrid ‘Eles vão ver quem somos!’ – Cancelo, Dias, Bernardo e Ederson regressam à rivalidade Benfica-Sporting com o Man City Uma mudança de posição e conversas com Rangnick – Como Sancho encontrou a sua forma no Man Utd Jamie Bynoe-Gittens: Será que o ex-garoto-prodígio do Man City se tornará ‘o novo Sancho ‘em Dortmund?
O AZ abriu o placar no último minuto do primeiro tempo em Groningen e aumentou a vantagem aos 66 minutos, por intermédio de Wout Weghorst, que encerrou o jogo com dois gols.

Jesper Drost arrastou o Groningen de volta ao jogo dois minutos depois, mas o AZ terminou mais forte e conquistou uma vantagem de três golos antes da segunda mão, no sábado, em Alkmaar.

FC Groningen – AZ: 1-4… #groaz #playoffs

Uma postagem compartilhada por FC Groningen (@fcgroningen) em 17 de maio de 2017 às 14h09 PDT

A perda é um golpe menor para Davidson, equipamentos de futebol personalizados que provavelmente não estenderá seu tempo em Groningen quando seu contrato de empréstimo com o Huddersfield Town chegar ao fim.